В Шотландии зарегистрированы самые низкие температуры за последние 27 лет

16 февраля, 07:55
По новостям в Великобритании и ЕвроРейхе передают новости "глобального потепления". Например, в Шотландии зарегистрированы самые низкие температуры за последние 27 лет, а вообще прошлая ночь была одной из самых холодных с 1995 года в Англии.

Большую часть Европочки неплохо так присыпало снежком. Зеленая энергетика никак пока не спасает.

Понятно, что все эти ужимки ушастых "обам" вокруг "изменений климата" даже не шарлатанство, а чистый цирк.

Я отлично помню, что в центральной РСФСР до 1991 года совершенно нормальной погодой для зимы были хорошие снегопады с последующими морозами.

В школу учиться ходили до минус 20 (в Сибири - до минус 24, как мне рассказывали), а на окнах по утрам образовывалась наледь (тогда еще не было стеклопакетов, окна каждую зиму утепляли и проклеивали!).

Двойные рамы спасали, конечно, намного лучше, но они были в основном в старых домах.

Каждую зиму как бешеные гоняли на лыжах, на коньках, во дворах были хоккейные коробки (примитивные), плюс покатушки с горок, залитых водой. Шиком было проехать по такой, стоя на ногах. Обычные, снежные, нормальные зимы.

Сейчас небольшое похолодание и морозы в Европе, да и Москве воспринимаются как крах эры "глобального потепления". Мол, настали кошмары и ужасы.

У меня вообще есть конспирологическая мысль, что краткий период "потепления" в Северном полушарии заканчивается (он шел последние 50-60 лет) и уже скоро пойдет возврат к более холодному и сухому климату.