​​Моргенштерн - мамкин миллионер

27 апреля, 10:32
Как звезда изирэпа, который "всего добился сам" оказался сыном нефтяника и пильщицы госзакупок.

Удивительную историю мы тут раскопали про очередной "я сделал себя сам" молодого миллионера. Речь про Моргенштерна, который сейчас везде блещет как новая звезда русского рэпа. Если вы упустили, то это тот хер с татухами на лице и пальмой на башке, который поет про то, как ему отсасывает телка с улыбкой Пеннивайза.

В общем, выяснилось, что Алишер Моргенштерн, в девичестве Алишер Тагирович Валеев (лол), на самом деле является никаким не простым парнем с Уфы, как он сам себя позиционирует, а сынком очень и очень обеспеченных родителей. Знакомьтесь:

Отец - Тагир Фагимович Валеев (ныне покойный), имеющий даже страничку в Одноклассниках. Известен тем, что был предпринимателем и Президентом Федерации тяжелой атлетики Башкортостана. Ну мы все понимаем, какие "бизнесмены" в истории России были руководителями разных спортивных и боевых организаций:) Помимо всего прочего, батя Моргенштерна был владельцем ООО Экомакссервис, основной профиль которой - Производство нефтепродуктов, хранение нефти и газа. Окей, с отцом разобрались, светлая ему память.

Мать - Марина Юрьевна Моргенштерн (да, фамилия настоящая, отца ее звали Ю.Г.Моргенштерн). Прекрасно известна в Башкирии как владелица сети цветочных салонов Николь, а еще как поставщик на госконтрактах (всего 50 штук). Как вам, например, вот такая госзакупка на поставку цветочков для чинуш Башкирии на 1 (!) миллион рублей? Но еще прекраснее то, что Марина Моргенштерн набрала госконтрактов, обанкротила свою фирму, продала всю недвижимость (на 50 миллионов рублей) и со всем баблом ускакала в солнечную Испанию на ПМЖ. Самое смешное, что сам Моргенштерн причину отъезда матери подает как "после столкновения с российскими властями, которые просто так отобрали у неё бизнес-помещения" (ШТО?).

Итого имеем сынка нефтяного бизнесмена-штангиста и госзакупочницы, обанкротившей свою компанию и часть российского бюджета, который всем заливает как надо жить и строить себя с нуля. 

Обязательно покажите этот пост тем малолетним дурачкам, которые поверив Моргенштерну оставляют свои универы ради рэп-карьеры. А мы записываем балабола Моргенштерна в свой списочек вскрытых детишек из золотой молодежи, которые всем затирают про "тяжкий путь со дна на вершину".