Дубинский сам пошел в мэры? Тогда откуда и зачем газета?

29 августа, 12:11
Грядущие местные выборы уже сейчас называют самыми черными в истории Украины. И тут сложно не согласиться. Количество грязи, которое пока сдерживается, но будет вылито в последние недели грандиозно! Нас ждет море удивительных откровений!

Если кто-то вам скажет, что политика - это бои без правил, то гоните его сцанными тряпками. Это дилетант.

Политика - это игра по правилам и очень жестким. И первое из них: делай что угодно ради результата, но так, чтобы никто никогда не узнал, что это ты!

Собственно поэтому, когда в Киеве задолго до официальных "веселых стартов", появилась агитпродукция депутата от все еще депутата "Слуги народа" Александра Дубинского, пришло время удивляться и не только вам, но и самому Дубинскому.

Учитывая тот факт, что правящая "Зе" партия, членом которой он все еще является, забраковала его кандидатуру, и не выдвигала его кандидатом в мэры, а Офис президента вообще пролоббировал кандидата Медведчука. А также тот факт, что Ермак уже договорился о победе Кличко и втором месте за Верещук, которая возглавит КГГА, то выпускать такую газету Дубинскому как бы не с руки.

Тем более с таким жестким заголовком.

Иными словами, все говорит о том, что газета фейковая. Хотя это может никак не относится в изложенных в ней фактах и мыслях.

Дубинский не разделяет политику Кличко по поводу грабежа бюджета Киева. Он в курсе всех его схем, и вполне может обрушить на его голову тонны компромата, но.... Вроде бы у него нет для этого повода. Ибо договоняк.

Другое дело, если газета не фейковая, и следующим шагом Дубинского будет уход в партию Коломойского "За майбутне". 

И снова нет. От партии "За майбутне" идет другой кандидат.

Так что газета фейковая.

И это не первая фейковая газета, которую распространяют в Киеве.

Первая газета вышла против Пальчевского, и поднимает она вопрос о финансировании проекта Вадимом Столаром (Дмитрием Фирташем).

При этом правда скромно умалчивает, что Пальчевский также получает поддержку от Медведчука, Ахметова и Коломойского, о чем свидетельствует широкая кампания политика в национальном масштабе.