FAKE: Шнур поддержал агрессию России против Украины

5 августа, 14:33
Кремлевские пропагандисты разместили в ТГ канале Ирмино фейковую фотографию на которой якобы изображен музыкант Шнур стоящий рядом с путинским поваром - Пригожиным.

Вот собственно сам пост:

И текст к нему: 

"Актер Георгий Болонев опубликовал совместное фото в военной форме с фронтменом группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым и с Евгением Пригожиным из Музея Стахановского Движения и Истории города Ирмино. Ждём новый фильм фильм про приключения "оркестра" из зоны боевых действий? В 2021 году так же в боевых условиях снимали "Туриста" в ЦАР. Напомним, накануне "вагнера" начали штурмовать Бахмут.

Оркестр Вагнера

https://t.me/F6OHTTzc3X9hMTFi/6692

Шнур медлить с ответом не стал, ответив подонку в Инстаграм:

"Я тебя не знаю, но ты мудило!»

Шнур в свойственной ему форме опроверг сообщение команды Пригожина об их совместном посещении Донбасса и обсуждении съемок нового совместного фильма.

Создатель группы «Ленинград» не побоялся обидеть известного своей мстительностью «повара Путина» и организатора отправки наемников ЧВК Вагнера на войну. Из его комментария, следует, что он не ездил вместе с Пригожиным в зону боевых действий, вопреки сообщениям СМИ. А «снимок», обошедший с утра многие медиа-ресурсы, сделан с помощью фотошопа.

Оскорбительный для околокремлевского деятеля комментарий сделан с настоящего блога Шнурова с пятью миллионами подписчиками, убедился «МО».

Об их совместном визите на Донбасс сообщили НТВ, Рыбарь и другие паблики, а также администрация города Стаханова, который контролируется ЛНР.

Пригожин ранее проспонсировал съемки фильма «Турист» — о российских военных в Африке. В нем снялись сотрудники «Вагнера». А саундтрек записывал Шнуров.