FAKEOFF: Бродячий цирк актеров РИА Новости

16 марта, 14:36
Пропагандисты кремлевских каналов вместо того чтобы снимать сюжеты с мест, возят за собой цирк продажных провокаторов, которые по случаю разыгрывают местных жителей.

Все оставшиеся в живых медиа России - это лживые пропагандистские помойки, и РИА Новости не исключение.

Внедряя в мягкие мозги россиян темники Кремля, они не заворачиваются о том, чтобы их сюжеты были хоть немного похожи на правду, а чтобы их не подвели выступающие на камеру местные жители, "правильную повестку" на камеру говорят привезенные с собой актеры!

Новость от 12 марта: "МЧС России доставило 36 тонн гуманитарной помощи в Бердянск, а Фонд Кадырова – 80 тонн в Мелитополь".

В кадре мы видим "местную жительницу", которую играет украинофобка Евгения Бильченко, которая изображает благодарную освободителям попрошайку получающую гуманитарку в Мелитополе.

Новость от 15 марта. "Волноваха. Местные жители рассказывают РИА Новости, как украинские военные выгоняли гражданских из бомбоубежищ".

Негодующий владелец велосипеда несет несусветную ересь, которая отлично ложится в мифическую правду Кремля о ситуации в Украине.

Новость от 16 марта. "Они сидели просто в наших квартирах. Выселяли людей - и идите куда хотите" - эвакуированные силами ЛНР из Рубежного в Луганск мирные жители рассказали РИА Новости, как ведут себя украинские военные".

Снова наш велосипедист, но в этот раз в новом амплуа, рассказывает про ужасы украинской военщины!


Как видите, правда совсем не нужна Кремлю, России и ее гражданам.

СМИ из гамна и палок клеят картинку которая отвечает официальному взгляду на порядок вещей. И то, что он кардинально отличается от реального - никого не волнует!