План наступления украинской армии сделанный на русском - самая тупая подделка "разведки ДНР"

20 февраля, 08:00
Страшилки про врага всегда было излюбленным оружием Кремля. Вот и сегодня "разведка ДНР" добыла "план наступления украинской армии" согласно которому, ВСУ собирается провести изнасиловать все "русскоязычное население" Донбасса, а потом съесть!

Тупые орки не придумали ничего лучше, чем на коленках нарисовать карту наступления ВСУ на их позиции.

Псевдобанановоинородная "Народная милиция ДНР" считает, что на операцию по захвату Донбасса ВСУ планирует выделить 5 суток, а основная цель украинской наступательной операции — геноцид русскоязычного населения банановых ДНР и ЛНР в Россию и возврат оккупированных Россией территорий.

По идее орков украинская армия планирует наступление  с трех направлений, заявляют в народной милиции ДНР. Основной удар придется на направление Краматорск-Дебальцево, Также планируются удары с азовского направления и высадка десанта в Новоазовск. Для захвата Луганска ВСУАлчевску и выйти к Красному Лучу.

Как утверждают в ДНР, в день наступления армия Украины будет массированным ударом артиллерии, самолетов, вертолетов и беспилотников уничтожать объекты военного и гражданского назначения и блокировать ДНР и ЛНР.

Все в идее орков хорошо, но они забыли, что украинская армия документацию ведет на украинском, а карту судя по всему подделывали в Беларуси. Уж очень их карты на вброшенную похожи: