Порохоботы подставили Порошенко

16 марта, 12:22
Сыграть на хайпе решили фанаты Порошенко, которые начали разгонять в Твиттере фейк о том, что Порошенко за свой счет привез в Украину миллион тестов на коронавирус

Порохоботы второй день в твиттере распространяют «информацию» о том, что Петр Алексеевич привёз миллион бесплатных тестов на коронавирус.

При чем не только привез, но и никому их не отдал, так как официально эта информация нигде не подтверждена, что в принципе не возможно.

Вы же знаете какой Порошенко нарцисс и как он любит рассказывать про свой патриотизм, жертвенность, филантропию. При этом все знают, что рассказами обычно он и ограничивается.

Но, это не останавливает порохоботов которые и сегодня свято верят в мифы о щедрости "барыги" Порошенко.

Так вот, то, что о милосердном жесте Порошенко, кроме порохоботов, почему-то больше никто не знает есть какая-то странность. Согласитесь, совсем не в духе Петра — не может он скромно и без пафоса делать такие дела. 

Но проблема даже не в этом.

Чтобы не ударить в грязь лицом Порошенко сегодня должен будет или признать, что его сторонники фантастические брехуны и разгонщики тупых фейков, или потратиться на закупку миллиона тестов на коронавирус.

Угадайте, что сделает Порошенко?