В России войну против Украины считают "освободительной" или "гражданской"

16 марта, 00:00
Сотни лет пропаганда Кремля штамповала фейки подменяя и манипулируя историей, названиями, фактами, смыслами и конструкциями, цель которых вытереть из памяти Украину.

Западная или Южная Русь, Малороссия, Новороссия - названия которые Кремль тиражировал, подтасовывал словно шулер, чтобы скрыть факт хищения истории и названия Украины.

К чему это привело, что никто даже в Украине не знает, что практически до конца 17 века Украина носила название Русь, и это единственная причина почему ее название не упоминается ранее, а Россия - страна образованная в начале 18 века, до этого была Московским княжеством - улусом Золотой Орды, а затем Крымского царства.

Отголоски столь древних манипуляций мы ощущаем и сегодня, так как сами россияне уверены, что Украина, это их исконная земля, которую оккупировали люди без рода и без племени, выдуманные австрийским штабом или Лениным, и ее надо освободить. А мир, как минимум до февраля месяца не видел никакой разницы между Россией и Украиной и не понимал, чего мы так пыжимся доказывая, что мы не "русские".

Если вы думаете, что я брежу, следите за руками: вот доводы россиян на мировой арене. Доводы, согласно которых, можно подумать, что война в Украине, это внутреннее дело России!

1. Россия послала возражение в Гаагский суд против принятия обеспечительных мер по жалобе Украины

Москва заявила, что у этого суда нет юрисдикции рассматривать дело о применении силы в Украине! В то же время, в Кремле уверены, что исключительно только у России есть, была и будет юрисдикция вторгаться на территорию Украины и вести войну!

2. Россия не видит причин для отправки миротворцев ООН в Украину

А зачем? Москва заявила, что ситуация в Украине "полностью контролируется российскими военными"!

И никого не должно смущать, что армия РФ открыто ведет бомбардировку мирных городов, по инфраструктурным объектам и жилым домам выпущено 900 ракет!

Погибли тысячи мирных граждан, около 2000 солдат ВСУ и около 100 детей!

Это по мнению Москвы - "полный контроль"?

3. Россия утверждает, что сила в отношении Украины была применена только и исключительно на основании статьи 51 Устава ООН, то есть в рамках самообороны

В России уверены, что мир поверил в их провокации, в игры на публику с эвакуацией, после того как было нарушено международное право и на месте оккупированных частей Донецкой и Луганской областей Украины появились банановые ЛНР и ДНР.

По мнению Кремля, любое их решение абсолютно правомерно, поскольку основывалось на праве наций на самоопределение.

При этом в Кремле даже не позаботились придумать нацию, или нации которые реализовали свое право на самоопределение в банановых ЛНР и ДНР. 

Они даже не написали легендарный свод рождения луганского и донецкого народов с их самобытной культурой, языком, писателями, поэтами, героями, сказками, песнями и танцами.

"И так сойдет" - решили в Кремле, ибо Путин искренне уверен, что его милые многоходовки ставят в тупик западных политиков, и он своим хитрым мужицким умом постоянно их проводит.

Не прошло. Мифология про единый народ, и выдуманных Лениным украинцев - продукт для внутреннего рынка, на Западе не нашедший своего читателя. Впрочем, внутренние фанатики эту жвачку скушали и просят добавки.