​​Алкаша Медведева бросила жена!

7 июля, 18:12
От Дмитрия Медведева ушла жена. Это могло спровоцировать его нестабильное психическое состояние, которое видно по постам в поддержку войны.

По данным центра «Досье», во властных кругах сейчас активно обсуждают расставание замглавы Совбеза России с супругой. Причем инициатором разрыва была именно Светлана — в девичестве Линник.

В последние годы супружеская пара практически не появлялась на публике вместе. При этом в бытность первой леди супруги постоянно присутствовали на официальных приемах, фотографировались с мировыми лидерами и их супругами, в том числе и с Мишель Обамой.

Медведевы знакомы с первого класса школы, встречаться они начали еще подростками, а в 1993 году поженились. Фонд борьбы с коррупцией ранее утверждал, что Светлана Медведева пользуется бизнес-джетом Bombardier за 50 млн долларов, который принадлежал банку ВТБ. После начала войны этот лайнер не раз летал в Дубай и обратно. Также Медведева считается родственницей совладельцев агрохолдинга «Мираторг» Виктора и Александра Линников (в пресс-службе правительства эти слухи опровергали, называя факт их однофамильства «совпадением»)