​​В России тиктокеры стали опаснее, чем террористы

27 января, 12:29
В Москве оперативники накрыли ТикТокПритон, который многие называют на американский манер ТикТокХаус. Лицом в пол без разбора положили всех находившихся в доме — всё из-за блогера Кости «Киевского» Лакеева, который попрыгал на машине с номерами АМР во время субботних протестов.

Вместе с Костей Киевским задержали еще 12 блогеров, их проверяют на совершение других правонарушений. А какой еще Костя, если не киевский, догадался бы попрыгать в России на машине с такими номерами? Нашли его, скорее всего, потому что он, прыгая на автомобиле, выкрикивал лозунг майдана «хто не скаче, той москаль». Странно, что полиция не обнаружила в ТикТокПритоне модные дизайнерские наркотики, которые стали обычным делом на таких тусовках и трэш-стримах.

Сам Лакеев ролик с нападением на автомобиль в свой ТикТок не выкладывал и вообще не выкладывал никаких оппозиционных роликов или призывов к протестам, хоть и очень популярен на площадке, сейчас у него почти 820 тыс. подписчиков. Так что нападал на авто он, что называется «по фану».

Сегодня пройдет суд по выбору места мере пресечения блогера, надеемся его за неимением другого жилья определят в патриотичный ТикТокДом в котором будет интернет по талонам, а выкладывать ролики можно только по согласованию с ФСО. Ну и ИМА-пресс на размещалове сэкономит.