​Яке прикре самогубство!

11 августа, 19:15
Сергей Притула, судя по всему, решил все «нагальні проблеми», которые ещё в апреле мешали ему даже предполагать поход на выборы мэра Киева. Сегодня он заявил, что идёт.

Мы следили за Серёжей и было ясно, что он серьёзно готовится к столичному забегу. Причём это было видно не столько по общественной деятельности, которую он развернул, сколько по извинениям перед своей аудиторией, которые читались между строк.

Притула идёт от Голоса. Это победа Голоса и провал Притулы, как политика. У него есть влияние на людей и был шанс за год-два выстроить свою партийную организацию, а не пользоваться просроченной франшизой. Не судьба. Видимо, были «нагальніші проблеми».

Учитывая, что Рейтинг, поцеловавший Кличко в попу, поставил Притулу на последнем замере вторым после действующего мэра, то он – ещё один технический кандидат (даже если он об этом не знает), как и исследователь хрущёвок Пальчевский, как и «киянка» Верещук. 

Возможно, всё изменится, когда появятся сентябрьские замеры (но нет). В любом случае, Серёжа, мы искренне надеемся, что эти деньги будут традиционно потрачены на армию.