$850 000 заработал американец по 2600 поданным им искам

2 сентября, 07:45
Давайте я расскажу вам возможно о самом странном человеке на земле.

Зовут его Джонатан Ли Ричес. Гражданин Америки.

Большинство людей в мире возбуждают дела против людей по причинам, которые могут показаться смешными или банальными для некоторых. Он является одним из таких.

Он возбудил дело против матери за то, что она не дала ему должного воспитания, и получил от нее компенсацию в размере 20 тысяч долларов.

Затем он возбудил дело против всех своих друзей из-за их резких шуток и оскорблений в его адрес, а также за задержку с назначением на прием.

Он возбудил дело против большинства своих соседей, учителей, родственников, невесты и даже некоторых латинских глав государств и знаменитостей, судей и полицейских.

Количество поданных им дел превысило 2600, пока он не был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, поэтому он подал иск против сотрудников энциклопедии за клевету и публикацию своих личных данных без его разрешения.

Он также подал в суд на компанию Rockstar, производящую игру GTA, поскольку, по его словам, она нанесла ему травму в подростковом возрасте.

Джонатану удалось собрать $ 850 000 в качестве компенсации по этим делам. Во время интервью для прессы он с удивлением и грустью спросил: Почему я живу один, и меня никто не любит ?!

Журналист посмеялся над его словами, и угадайте что? Джонатан возбудил дело против журналиста и канала за издевательство над его чувствами и выиграл 50 тысяч долларов компенсации !