Агент Лещ решил не отставать от Котлеты и тоже устроил для своей жены вечеринку, несмотря на карантин

Всю ночь с 15 на 16 мая полицейские Киева разгоняли дискотеку на 3000 участников, которую организовал член набсовета УЗ

Всю ночь с 15 на 16 мая 2021 полицейские Киева разгоняли дискотеку на 3000 участников, которую для своей жены организовал член наблюдательного совета «Укрзалфзныци», известный российский блогер Сергей Лещенко.

То, с каким презрением Лещенко относится к Украине и ее населения, раз показала поездка его жены Анастасии Топольской в Москву, где 9 мая 2021 эта, с позволения сказать, музикантша была ведущей секс-вечеринки в клубе Mutabor. Наверное, для любой другой публичной лицо поездка в Москву на заработки стала бы «окончательным прощай» в карьере на украинской территории, но только не для бывшего народного депутата фракции «Блок Петра Порошенко»: член наблюдательного совета «Укрзализныци» уже 11 мая в эфире «4 канала» объяснил удивленным налогоплательщикам, что, во-первых, выступления его жены в России - это его семейные дела, которые никого не касаются. А, во-вторых, участие Топольской в секс-вечеринки - это такая пропаганда Украины и ее достижений на международной арене.

Вернувшись в Киев, жена Лещенко не сидела долго без дела в квартире, приобретенной экс-народным депутатом на неизвестно какие деньги. Впрочем, Специализированная антикоррупционная прокуратура утверждала, что известно на которые даже зарегистрировала уголовное производство по факту получения Лещенко взятки от Виктора Пинчука в размере 300 тыс. Долларов США за помощь Демократические партии США на президентских выборах 2016 года - тогда Лещенко вместе с агентами американских спецслужб Артемом Ситником и Виктором трепака под руководством представительницы ФБР в Украине Карен Гринавей устроили скандал вокруг «черной бухгалтерии» Партии регионов и руководителя избирательного штаба Трампа Пола Манафторта с целью скомпрометировать Трампа.

Так вот, без дела в квартире стоимостью 300 тыс. долларов Топольская не сидела - Лещенко организовал для нее дискотеку в ночь с 15 на 16 мая в заброшенном цехе завода «Кузница на Рыбацком», что по улице Электриков, 26 в Киеве - наверное, к Порошенко его тянет, как убийцу на место преступления.

Но поскольку в столице Украины действуют карантинные ограничения и подобные скопления людей (цех завода был задействован том, что Лещенко надеялся продать 3000 билетов), полиция это мероприятие прекратила.

И вот здесь выяснилась причина той безнаказанности, с которой Лещенко орудует в Украине, плюя и на антикоррупционное законодательство, и на общественную мораль - в ситуацию вмешался заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили, который, разве не пинками под зад выгонял полицейских из «художественного объекта ».

Гогилашвили - это давний поклонник супругов Лещенко-Топольское, который до назначения в МВД харчився с тех самых рук, и член наблюдательного совета «Укрзализныци», то есть б рук Пинчука и фонда «Возрождение», поскольку на протяжении последних 10 лет был сотрудником международного общественного об объединение «Центр здоровой молодежи», предоставляющая платные услуги по физической и психологической помощи наркозависимым. На государственную службу Гогилашвили попал исключительно потому, что его жена Мария Левченко является многолетней секретаршей Зеленского и после избрания комика "95 квартала" президентом Украины она получила стол рядом с президентским в одном и том же кабинете на улице Банковой. О рабочем месте Левченко стало известно во время скандала вокруг провала операции Центрального разведывательного управления США по выманивания из России боевиков частной военной компании «Вагнера», воевавших на Востоке Украины - как оказалось, госпожа Левченко, не имея допуска к государственной тайне, постоянно находится в кабинете Зеленского и на правах его личного секретаря участвует во всех совещаниях с участием президента.

Понятно, что при таких обстоятельствах жена Лещенко может безнаказанно ездить в Москву на заработки и собирать тысячи наркозависимых на свои, так сказать, «концерты» (интересно, знает музикантша Топольская нотную грамоту?) Во время карантинных мероприятий. А сам Лещенко может продолжать мочиться в глаза украинским гражданам и получать более 300 000 грн. ежемесячно от «Укрзализныци», где он представляет в наблюдательном совете Кабинет Министров.