Битва была равна, сражались...

15 июля, 22:07
Наблюдать за тем как грантоеды грызуться с кремлеботами одно удовольствие. Особенно радует когда они пытаются друг против друга использовать одни и те же технологии!

Очередное комических масштабов сражение развернулось в лентах Телеграм каналов и на страницах грантоедских ресурсов.

Палец о палец и не думающие ударить грантоеды выплюнули материал с более чем тупой или даже отсутствующей аргументацией касательно работы ряда ТГ каналов из группы Левочкина на Кремль.

Аргументы типа:

"Потому что можно провести хоть 10 контент-анализов, а потом споткнуться о свое же вранье, что "Легитимный" или "Резидент" постоянно называют войну на Донбассе "конфликтом на Юго-Востоке Украины". Или "лепить", что фейк об учительнице в "Золотом" на встрече с Зеленском, которая якобы до этого поддерживала сепаратистов - это не фейк. Или написать, что "активисты сбили с ног Сивоху"... Список "или" можно продолжать."

Это днище!

Но не будем далеко проваливаться в эту тему, а дадим зачитать реплику одного из ТГ каналов:

"Эпопея с борьбой грантоедов против Telegram-каналов продолжается. Нас упоминают в материале "Детектор Медиа".

Итак, о чем речь? Автор материала об анонимных Telegram-каналах (под названием "Телега" для Слуги. Как Телеграм-каналы, которые вероятно ведутся из России, влияют на работу Рады", мы писали о нем и по пунктам разобрали что с ним не так), Любовь Величко, заявляет, что получает угрозы после "расследования о российских телеграм-каналах".

Даже не беря во внимание обоснования причин почему-то, что написали админы ТГ канала, мы подтверждаем, что это чистой воды глупая ложь и тупая провокация!

Величко решила использовать откатанную Шарием методологию, которую можно назвать: "меня бояться"!

Шарий постоянно загоняется с этой тематикой заявляя то, что ОПУ по его душу направило СБУ, МВД и ОГПУ. То, что Зеленский обнявшись с Тимошенко прячется под столом боясь выглянуть в окно так как там виден эрегирующий рейтинг Толика!

Понятно, что мозгов провернуть манипуляцию с угрозами Любе точно не хватило, и решили ее кураторы девочке помочь, разослав пост о лишении ее покоя от назойливых обещаний убить ее или поглумиться над ней всячески, по всем грантоедски СМИ поднять вопрос на уровень страны.

Вот примеры данного шедеврального гавновброса:

И тут даже у нас возник вопрос: насколько Люба продвинутый провокатор. Хватило ли у нее ума опубликовать доказательство угроз?

Оказалось да!

Люба опубликовала в своей статье про ее же "цькування" целый один пример страшной угрозы:

 

Не то что мы согласны с Никитой (хотя местами очень даже да), но извините - а дальше?

И где заявление в полицию?

Шо? Нет?

Получается, что более чем вероятно кураторы Любы поселили ей гениальную идею прославить ее "изображая жертву" злобных анонимных ТГ каналов Кремля, использовав для этого аж 1 месседж от бота или друга Любы?

АААААААА! Это же просто мего тупо!!!!

Это Люба - тупой вброс и фейк! И вы как бы так по мягче сказать - как раз и есть та самая инфо помойка, так как просто пробили дно!

Еще одна цитата из поста Величко:

"Поддержать пойманных на преступлении телеграмм-каналов "Резидент" и "Легитимный" понятно почему побежали другие ТГ-каналы, о которых я ни слова в своем расследовании не упоминала: "ЗеРада", "Klymenko Time", "Женщина с косой", " картель "," Наглый "Наблюдатель", а "Тень на плетень" написал целых две новости из выдумкой о причастности Сороса к написанию текста. Сороса, Карл!))))))) Я чуть со стула не упала от смеха, когда это прочитала."

Милая Люба, по программе по которой был создан ваш сайт только за последние 5 лет просрали 20 миллионов долларов!

Возможно ты получила за статью - спасибо. Но, если думаешь, что за твою статью кто-то списал меньше нескольких косарей - то ты реально упала с самосвала и тормозила головой.

Именно на такие инфо-инфлюэнции тратятся огромные средства всяких там Интерньюсов и так далее.

Ну и закончим пост словами одного из ТГ каналов, добавив от себя пачку восклицательных знаков: 

"Величко прекрасна, просто прекрасна"!!!!