Битва импотентов

15 ноября, 18:19
"Мерянье" рейтингами политиков в интернете напоминает соревнование импотентов на предмет длинны их инструмента. Каждый из них как может растягивает своего вялого атлета, забыв, что он давно (или никогда) не функционировал по назначению...

Кем бы не был человек, сколь бы не был выдающимся его интеллект и широк кругозор да и какую бы он вершину не занимал, он не способен быть объективным если постоянно находится в своем любимом информационном болоте. 

И тут уже даже не важно насколько много источников это болото наполняют и настолько влиятельны и профессиональны квакающие в нем лягушки.

Кем бы они не были - они искажают повестку и не дают и близко жителям и владельцам болота увидеть реальность такой какая она есть.

Из истории мы знаем про российского царя Петра, которого согласно популярного мифа подменили при поездке на Запад, настолько он вернулся другим и в результате перевернул восточную деспотию вверх дном. Мы знаем, что он вернулся другим. Но не знаем, что он был первым правителем Москвы который первым покинул границы своего информационного болота и не слушая своих приближенных лягушек посмотрел на него со стороны.

Применительно к нашим реалиям никто из политиков, олигархов или высоких чиновников не ищет возможности взглянуть правде в лицо, ибо она им просто не интересна.

Вместо этого они устраивают забеги своих карманных рейтинговых агенств, которые словно лошадей гоняют показатели в угоду заказчику, в результате отгружая ему ту картинку, которая ему нравиться.

Заказчик доволен. И плевать, что в реальности все вверх ногами.

Бред, но всем нравиться.

Печально только, что эти "погонщики бреда" и мысли не допускают о том, что может стоит начать исполнять свои прямые обязанности, а не кричать на всю страну, что вот смотрите: "под моим руководством, по моей инициативе" было выполнено 0,00001% от того что должно быть сделано в рамках выделенных ему полномочий. Те самые которые они клялись исполнять заступая на должность и давая торжественную присягу.

А вместо того чтобы рейтингами мерятся они бы могли найти возможность выстроить коммуникацию с теми кто за них голосовал и спросить, что их правда интересует, волнует, заботит.

Но... Кого интересует мнение холопов?

Тем более, что для того чтобы их услышать надо вылезти из теплого комфортного болота и переместиться в достаточно негостеприимные холодные потоки реальных будней и событий.

Вот так и живем.

Они меряют небоеспособные инструменты, доказывая друг другу, что могли бы или что их еще кто-то помнит не только злым недобрым словом, а мы смотрим на это и ждем когда закончится наша жизнь и следующее за нами поколение заступит на нашу вечную вахту народа ждущего чуда от власти...