2 января, 18:39
Для обработанного государством гоминида это звучит чудовищно. Но для конспирологов - это тривиальный факт. Кто хорошо изучал историю ПМВ или ВМВ, тот может сам найти многочисленные случаи явно умышленного забоя биомассы.

Клевещут: "событие обсуждается в том смысле что это какая-то глупость или преступная халатность. Нет. Это чёткий расчёт российских митраистов. Для них утилизация мобиков и массовость жертвоприношения это успех. Я думаю, что специально собрали мобиков в этом здании и сообщили украинской стороне куда наносить ракетный удар. Так что офицеров даже наградят за это".

Что касается чмобиков, то жалеть их не стоит. Почти все, кто воюет в этой войне на стороне Чеченской Многонационалии - это той или иной степени добровольцы. Контрактники, наемники, добровольцы-барсики, добровольцы в полку "Ахмат", и даже мобилизованные. Как показала история первой волны мобилизации, в нее ушли все, кто либо сам рвался на фронт, либо не оказал этому минимального противодействия. То есть, это тоже добровольцы. 

"Мамкины пацифисты", как солидно брешут выкормыши галковского, сделали ноги или отсиделись. Каким конченым чмоней надо быть в 2022 году, чтобы на четвертом десятке построения капитализма-феодализма в СевЕвразии идти умирать в соседнее государство по приказу даже не понятно кого ("путин - это гоминид, роль или пердеж?", вопросы из викторины в 2048 году). Как большинство чмобов представляли себе эту войну? Я скажу. 

Они представляли себе это... как туристический поход. За который Начальство обещало отслюнить им в месяц аж 200 тысяч путинок! Моллюски закупали себе снаряжение, спальники, жаловались, что... "плохо учат" и "трусов не хватает". А когда им писали и говорили, что они будут своими телами ловить "шарики" от ракет GMRLS, только весело реготали. 

- "Памагите! Сын ушел добровольцем в военкомат, у него третья нога сломана, косоглазие и рукожопие, отправили на Донбасс и он ничего не пишет, памагите!". Все региональные паблики и СМИ в этих криках. Такое впечатление, что моллюски отправили своих родных в пионерлагеря, но потеряли связь с пионервожатыми.