Дмитрий Гордон взялся за раскрутку Смешко и Саакашвили

10 апреля, 14:57
​​Мы с большим интересом наблюдаем за некромантией, когда к жизни пытаются вернуть таких политических трупов как Саакашвили, Гройсман и Яценюк.

Чаще других в ресурсах, вовлеченных в этот процесс, фигурируют СМИ Рината Ахметова. Но не только. Сегодня, например, к процессу присоединился "главная гадалка" и эксперт в золотых пирамидках Дмитрий Гордон. Он рассказал, что премьер-министром Украины нужно сделать Михаила Саакашвили, ну а вопросы нацбезопасности отдать, конечно, Игорю Смешко.

Тенденция работы СМИ на возвращение самых одиозных политиков просматривается. В рамках позиции собственника или просто джинсы - это уже второй вопрос.

Но тот же Саакашвили уже становится, простите, затычкой в каждой бочке. Гордон считает его идеальным премьер-министром, Шустер чуть ли не поклоняется ему, а сам беглый президент Грузии комментирует все, что можно и нельзя. Из последнего — обвал здания в Одессе. 

Видимо, его коробит, что там главный Труханов, а не он.

Саакашвили сконцентрировался на региональной повестке и работает по Одессе. НО, похоже, времена меняются. И тот же Ринат Ахметов выводит Саакашвили в общеукраинскую повестку дня. Это такая себе активизация для грядущих выборов. Сначала - для местных, а дальше как пойдет.