Дмитрий Медведев изрыгнул 5 тезисов "нового русского порядка"

22 октября, 20:58
Усталый гном путинского замка все еще бродит средь призраков коммунизма и Третьего Рима в поисках особого русского пути. Просто отказываясь признавать, что путь России давно найден и идет она за русским военным кораблем!

Идеология всегда строиться на мифах. Ей чужда правда, она делает идеологию нищей и куда менее пафосной и героической.

Искусственно созданная нация требует такой же притянутой за уши идеологии и кому как не Медведеву, до сих пор не понявшему, как и почему он был президентом России. Он то до сих думает что проведение способствовало тому, и он еще вернется. По факту - он был затычкой. 

Впрочем, сия истина ускользает от понимания изрядно алкоголизирующим Медведевым и вот что он пишет:

"Субботние тезисы. Пять актуальных замечаний по международной ситуации".

Цитировать их целиком смысла нет - много очень бреда и воды, давайте сведем их к заявленной форме тезисов:

1. Любая страна может и должна напасть на соседа, если ей просто покажется, что он потенциально способен ей угрожать. На всякий случай.

2. Россия имеет право менять свое представление об итогах Второй Мировой войны, если это будет ей выгодно.

3. Гражданин отрицающий право лидера страны на вооруженную агрессию, а также ищущий мира с соседними государствами, которые определенно потенциально несут угрозу безопасности - предатель и трус.

4. Россия нельзя исключить из Совета Безопасности ООН. Всех можно, а Россию - нет. Ибо Россия и Безопасность - это синонимы.

5. Глупая идея "порядка, основанного на правилах" морально устарела и давно исчерпала себя. Да здравствует Анархия - мать порядка!

Такое, конечно. 

Но смешно.