Дубинского под посольством США протроллил Владимир Петров

19 января, 19:20
Подставной митинг в защиту Дубинского под посольством США в Киеве организовали люди Владимира Петрова, который работает с ОП. Кирилл Тимошенко получил задачу максимально дискредитировать Дубинского в обществе сделав его образ токсичным внутри Слуги народа.

Владимир Петров не первый раз засветился как сотрудника офиса Кирилла Тимошенко.

Маленький кардинал ОПУ постоянно плетет интриги против окружения Зеленского, и такой тролль как Владимир Петров стал просто находкой для его "офиса".

Забавно, что Петров даже не стал париться над тем, чтобы разогнать новость через "левые" каналы, и тут же разместил ее на телеграм канале Тимошенко "Картонный офис":

Подписав ее: 

"Сегодня возле посольства США в Украине прошёл митинг пенсионного возраста с требованием снять санкции с обвинённого во вмешательстве в выборы в Соединенных Штатах народного депутата Александра Дубинского. Сторонники нардепа скандировали : "Дубинский не виноват" и "Стоп санкции", чем вызвали бурную реакцию у женщины вышедшей из посольства с американским паспортом.

Позже, наблюдавшим за акцией неравнодушным гражданам, удалось зафиксировать, как митингующим раздавали 200-гривневый гонорар в ближайшем сквере".

В общем, все как всегда. Сам пью, сам гуляю.

Сам Дубинский так прокомментировал события:

"Только что совершена очередная провокация против меня. 

Организаторы этой провокации умышленно организовали спектакль в виде митинга под американским посольством якобы в мою защиту. 

Как вы понимаете, я ни в какой подобной защите не нуждаюсь, а те кто, это делают, умышленно хотят увести от тех вопросов, которые я поднимал вчера на своей пресс-конференции.

От правоохранительных органов требую немедленно выявить организаторов и участников этой провокации, осознанно создающих проблемы во взаимоотношениях с нашим стратегическим партнёром - США. 

Настаиваю на срочной встрече с Президентом. 

Потому, что не исключаю, что к этой провокации имеет отношение часть его окружения, которая работает против интересов Президента и Украины".