"Экологические" войны за Осокорки

3 ноября, 12:32
Влада Молчанова, любимая красотка-застройщица Кличко, решила не отставать от Хомутынника. Тот проспонсировал Алину Михайлову с «Гонором» и очень близким мальчиком, несмотря на наличие жениха, Филимоновым, чтобы они вписались в стори по Вырлице.

И выдавили оттуда конкурирующих активистов Женечки Кулебы в борьбе за эко-парк. В итоге, Михайлова и Филимонов вписались, выдавили Кулебу и потом не поддержали создание заказника. Хомутынник сможет строить. 

Молчанова такую тему проворачивает на Осокорках. Там ее Stolitsa Group должна достраивать дома Аркады, но особо не спешит. 

Осокорки интересны землей, где активисты стоят горой за Эко-парк, а застройщица хочет мутить дома возле озер. 

И чтобы активисты ГО «Экопарк Осокорки» не были монополистами экологических мнений, Молчанова создала свою карманную организацию под названием «Национальный парк сохранения и обогащения флоры и фауны «Оскорки». Они тоже топят за парк, но меньше, чем 650 га. Остальное - можно застраивать. 

Это миллионы долларов. Осокорки и дальше будут горячей точкой, а экология становится кормушкой. 

Уже на следующих выборах экологическая партия сможет таки зайти в Киевсовет, ведь помолодеет избиратель. А значит с застройщиков можно будет собрать кэш под такой проект.