Емельяненко показал, что такое быть "русским"

28 февраля, 16:06
Быть мальчиком для битья у восточного недотирана с садистскими замашками - вот он путь истинного "русского" воина, показала и доказал на собственном примере боец ММА Александр Емельяненко.

Быть просто льстецом, подлизой, лизоблюдом, холуем, угодливым холопом для настоящего "русского" это мало, считает боец ММА Александр Емельяненко.

Куда лучше и правильнее дать вдоволь поиздеваться над собой, стать грушей, мальчиком для битья для чеченского барина, который не может не отказать себе в удовольствии попинать услужливого холопа готового на все пойти, лишь бы барин визжал от удовольствия

При этом Емельяненко показал, что только "русские" получают искреннее удовольствие от унижений!

Нет ну, а как иначе объяснить это маниакальное желание жить в нищете, терпеть все горести и невзгоды, быть тряпкой о которую каждый барин может вытереть ноги?

Вот уж поистине в этом и заключается эта истинная "русскость", истинный путь "русского" воина, борца за унижение, бесчестье, нескрываемый позор и поругание.

Обратите внимание, Кадырову даже бить свою игрушку не с руки. Чеченский диктатор просто не достает до лица Емельяненко, и тому приходится максимально ухищряться изогнуться чтобы барин "достал" его. Более гротескного и позорного зрелища и не отыскать пожалуй.

Теперь то вы понимаете, почему на России возникла поговорка - пословица: "Бьет значит любит"?

Потому что на России все как в Зазеркалье, извращено, перевернуто.

  • Нищета - богатство
  • Любовь - боль
  • Унижение - гордость
  • Позор - слава
  • Правда - ложь

Прямо какая-то ЛГБТ нация.