Эпичный зашквар российского экс-губернатора с фотками Гитлера

Уже многие успели поржать с новости о том, что официальный аккаунт ТРК "Космос" в Челябинске запостили в рамках флешмоба перед Днем Победы фотку Гитлера якобы как советского героя.

Разумеется потом они извинились, и написали глупую отмазку: "фотография, которую нам прислали, довольно редкая и нам даже пришлось потратить время, чтобы убедиться, кто на ней изображён". Ну да, никто же не в курсе как выглядел Гитлер, как уж тут не поверить.

Но интересно другое. Это тот же самый скандальный торговый центр, который был построен со всеми возможными нарушениями:

  • стоит слишком близко к жилому дому, из-за чего местные жители постоянно слышат разгрузку грузовиков как у себя в квартире
  • слепящий огромный экран на фасаде не дает спать половине города 
  • директор ТЦ на все претензии орет, что это "политический заказ" (классика)

И совсем интересен один важный факт - торговый центр этот принадлежит бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу. Все об этом молчат, так как чего лихо будить - сам Юревич после уличения в получении взятки свалил из страны со скоростью звука в родной Израиль. Сейчас экс-губернатор уже находится в международном розыске и отсиживается в Великобритании.

Так что вопрос: а в Израиле никто таки не хочет спrосить с Юревича за его попытки хайпануть на фотках главного врага еврейского народа?