Зеленский до сих пор не высказал своей позиции по поводу Ермака

3 апреля, 10:17
Молчание Зеленского по поводу коррупционного зашквара Ермака все больше настораживает. Не уж то все эти пафосные обещания бороться с коррупцией были частью шоу?

Зеленский сегодня оказался в весьма сложной ситуации. СМИ подают ситуацию как выбор между Гео Леросом и зловещих сил что его представляют и Андрея Ермака, хотя по факту есть речь только о том: признает президент факт коррупции и накажет как обещал коррупционеров или закроет на это глаза.

Именно поэтому так смешно сегодя читать публикации ОПУ о борьбе с коррупцией при том, что никто факт коррупции и не собирается расследовать.

Все силы, как оказалось "ручных" правоохранителей брошены на то, чтобы найти удивительно противозаконные факты причин появления видеозаписей и никто и не собирается допрашивать Дениса Ермака и его подельников на предмет их противоправных действий.

Все подконтрольные Офису СМИ и Телеграм каналы, а также СМИ финансируемые Клименко-Арбузовым, и что вообще прикольно: Дубинский и Портнов, которые так не переносят коррупцию ищут ее вдруг перестали замечать и разгоняют в сети чушь про атаку "соросят" на ОП.

Вот к примеру Дубинский:

"Помоечное Радио говноедов - набросилось на Андрея Ермака с расследованием. Хороший сигнал. Обычно, помойка Радио Свобода нападает на порядочных людей и защищает всяких пидарасов".

 

Или еще одно мимикрирубющее нечто:

"Уверены, что нас ждёт второй и третий этап этой интересной истории, в которой расскажут о реальных коррупционных схемах с участием Главы ОП. Лично мы уверены, что у соросят приготовлены интересные пленки о переговорах с Кремлем, которые ввёл Андрей Ермак, а значит будет теперь играть как необходимо Западу. Вот почему для США важно иметь своего Глав НАБУ и все равно, что он не эффективный в борьбе с коррупцией, главное слушать всех топ чиновников и олигархов, а потом зашкваривать если нужно".

Но, что вообще весело, так это когда Телеграм канал начинает говорить за молчащего Зеленского и фракцию, делая заявления, которые точно не делают ему чести:

 

  1. "Якобы компрометирующие записи"?
  2. "Президент принял сторону Ермака, назвал опубликовавшего видео народного депутата Гео Лероса "аферистом", но точку в этом споре должны поставить правоохранители, которые сейчас ведут расследование".
  3. "Ермак повторил уже озвученную им на брифинге позицию, что информационная атака осуществляется по президенту"?
  4. "В организации клеветнической компании подозревает Андрея Богдана"?

Что это за чушь?

Президент догадывается, что пока он молчит манипуляторы подставляют под его молчание удобные им или их хозяевам смыслы?

Понимает, что он уже в скандале и, что он стал частью коррупционной схемы потому что его молчание по факту прикрывает Ермака?

Понимает, что он сначала должен был отстранить Андрея Ермака от выполнения обязанностей на период расследования, а после его окончания мог бы молчать дальше?

Понимает, что смещение акцентов с факта коррупции на способ получения доказательств - это очередной удар по разоблачителям коррупционеров у которых на сегодня вообще никаких инструментов борьбы с ней?

Ну и наконец: президент вообще догадывается, что инфу журналистам слили следователи СБУ, у которых таких вот дел просто тысячи и они не расследуются как раз потому что у Зеленского нет на то политической воли!

Тысячи если не десятки тысяч дел сегодня лежат просто потому что расследовать их бесполезно!!!

Вот о чем надо волноваться президенту!