Фекалоносец Путина и другие злоключения Зазеркалья в девичестве Залесья

Вот казалось бы, на очередном “дне России” не найдется ей пробить дно и упасть еще ниже, ан нет.. Свету является еще один куда более зловнно-тошнотворный факт с не менее извращенными подливами подробностей. Заказывали с? Извольте, ешьте так сказать, не обляпайтесь!

“Фекалии Путина воняли так сильно, как самое токсичное из всех возможных испражнение, и даже ярче его, и весь мир замолчал, удушенный этим смрадом”... (с) Старик Извергиль

Простите за обилие фекалий в данном посте, но увы писать о Путине и России не используя эти достаточно мягкие по форме слова невозможно. Невозможно, если нет возможности перейти на язык сквернословия.

Фекалоносец Путина - это же какая-то гнусная, но при этом целиком и полностью абсолютно правдивая пародия на Данко Горького. Этакий АнтиДанко. 

Чистое, пылающее огнем сердце, против смрадных фекалий не менее отвратительно по содержанию и по сути персонажа.

Данко у Горького, подобно Прометею освещает своим сердцем путь к истине.

Путин в наших реалиях своими фекалиями заполняет информационное пространство и мозги россиян, всю свою историю идущих прочь от света. 

Данко погиб вырвав себе сердце, но он осветил путь своему народу.

Путин потушил свет, отрезал весь мир от России, вверг страну в безумную войну, а взамен…

Исходя из столь неожиданного фекалоносного поворота истории государства российского стоило бы главный продукт жизнедеятельности Путина в форме Латинской буквы Z вынести на флаг государство и утвердить его новым госсимволом!

Впрочем, даже это не так смешно как то, что я поведаю вам дальше.

При раннем социализме на России был создан специальный строго засекреченный институт мозга и главным предметом исследования стал мозг пускай и тёмного, но все равно в определенном смысле гения человечества - Владимира Ленина.

Исследовать мозг отца первой страны победившего социализма, пускай и в самой бутафорской форме, было логично хотя бы с той точки зрения, что ученые пытались найти ту его часть, которая отвечала за гениальность Ленина.

Исследовать мозг Ленина было логично и с точки зрения оставленного им письменного философского и политического наследия. Ибо как ни крути, а именно мозг Ленина был напрямую связан с причиной появления сей горы крайне востребованного тогда контента.

Что же касается Путина то тут ситуация очень интересная, если не сказать обратная.

Институт исследования испражнений Путина очень правильный и логичный как раз таки с точки зрения его наследия человечеству. Как, впрочем, и наследия его окружения и предшественников.

Ведь если представить гору его достижений, то единственно возможным материалом из которой ее можно было сложить могли послужить исключительно фекалии!

Пирамида фекалий превышающая по высоте любую из египетских - вот его основной вкладу в мировую историю и историю России!

Ведь кроме фекалий, по сути, этот куда еще более злой гений ничего и не сгенерировал.

Его скудоумные заскорузлые плевки в историю. Попытки поиграть в Грозного, Сталина, Гитлера?

Пародия на “Мою Борьбу” все того же Гитлера, которую написал ему Сурков или кто другой из придворных шутов.

Война?

Сотни тысяч погибших и миллионы разбитых и искорёженных войной судеб?

Боль, кровь, насилие и мрак?

Завоевания - как историческое наследие для мертворожденной страны, единственный смысл и значение которой война с остальным миром?

Вся эта вонь, смрад и разложение - вот то его реальное историческое наследие и роль в мировой истории.

Последнее испражнение мертвой идеологии, мертвой страны, живущей по канонам мертвой идеологии?

Наверное да.

Печально конечно, что в конвульсиях своей агонии это переполненное перегнившими фекалиями залило часть Украины и нам еще не один месяц придется проводить дезинфекцию, но…

Что поделаешь.

Одним из подвигов мифического Геракла тоже была генеральная уборка и видно это наш исторический шанс очистить землю от скверны колониализма, рабства и чекизма.