Фейковые националисты поссорились

8 мая, 13:06
Самая прекрасная и благодарная в Украине это тема националистов, или точнее то, что из нее сделали кремлевские СМИ не без помощи наших я бы сказал радикальных свободных элементов. Ну не поворачивается у меня язык назвать их националистами.

Чтобы понять весь ужас творящегося кошмара вы должны прочесть следующие строки:

Вдумайтесь, Андрей Билецкий который позиционирует себя как украинский трунационалист, но по факту работающий на Арсена Авакова, который в свою очередь, как сутенер продает своих ручных радикалов буквально тому, кто готов за их время заплатить, в данном конкретном случае отрабатывая деньги Медведчука, отправил на канал же Медведчука своего "националиста", чтобы тот развенчал из националистов самого ненавистного врага всех трупроссийских сил Украины Сергея Стерненко, который стал самым праворадикальным из всех проектов Сороса в Украине!

Еще раз националист отрабатывающий российские капиталы Медведчука обвинил националиста отрабатывающего американские деньги Сороса в том, что он не такой националист как надо.

Почему так происходит? Почему вообще это стало возможным?

Причин можно называть массу, но по факту только одна: мы имеем дело не с национализмом, а с политической проституцией.

И тут уже не важно какую форму нарядили лицо с пониженной социальной ответственностью и для каких ритуалов и танцев. Профессия медсестры или полицейского не становится более или менее значимая от того что в эти наряды надевают свои игрушки взрослые извращенцы.

Важно, что эти нарядные нарциссы - игрушки политиков, изображающие украинских националистов дискредитируют все движение.

За что в принципе как раз им и платит Медведчук и компания!

Сегодня история с радикальными разборками получила продолжение.

Экс участники Нацкорпуса Кравченко и Филимонов стали еще одной стороной конфликта так как поступили стратегически верно и не оставили сторону Стерненко.

У Билецкого упала планка, и конфликт, на радость Медведчуку перешел грань разумного (как и планировалось).

А вообще ситуация действительно удивительная:

  • Националисты не могут создать достойную организацию, потому что у них нет финансирования.
  • Украина, как национальные страна, не поддерживает проявление национального, так как это не в европейских трендах (и противоречит идеям Кремля).
  • Украинские олигархи не заинтересованы в инвестировании в национальные политические организации. 

Украине не нужны националисты, а потому те радикально настроенные юноши, которые называют себя националистами не отказываются от финансирования со стороны откровенных врагов страны и фактически становятся ее врагами.

Реально складывается ситуация когда страна оказывается неспособной использовать потенциал национальных движений, видя в них только разрушительную силу.

Что в свою очередь играет на руку тем, кто этот разрушительный потенциал рады усилить и направить на разрушение страны изнутри.

Прямо вспоминаются слова Наполеона, перевирая которые получается, что: "если ты не содержишь свою армию, то твою армию будет содержать противник и это будет не твоя армия"...