Фокус Коломойского или "как развести олигарха"?

19 мая, 18:55
Одиозный олигарх отчаянно пытается спастись, но делает тупые ходы слушая свое вороватое окружение. А именно скупает старые бесполезные СМИ

Самое смешное и удивительное состоит в том, что Игорь Валерьевич далеко не такой идиот каким его делают его помощники и близкое окружение.

А они его делают!

Вот казалось бы спроси любого средней руки медиаэксперта. Нет. Не грантоеда и не тупого "зубра" из старой гебешной номенклатуры.

Любого незашкваренного "журика" "с ног", "с поля" и шо он вам скажет?

А он вам скажет:

"Игорь Валерьевич и зачем вам эта мертвая инфопомойка? Там читателей нет почти, и любая средней руки "тележка" больше охвата и эффекта имеет. Да и не работают так как раньше традиционные СМИ! И вы бы это знали если бы меньше слушали свое вороватое окружение"!

Но Валерьевич не пойдет "в поле" и не будет ловить полустудентов "журиков". Он пойдет к сытым и довольным экспертам из своего окружения и они таки да - напарят ему "Фокус" и еще скажут шо так только он и "переможет" ЗЕкоманду!

Вот такой вот "фокус". Когда и вроде деньги есть - а вот не работают они, потому что стал ты заложником своего окружения, привыкшего вкусно есть и сладко пить.

Понимающего, что нельзя продавать Валерьевичу хорошие проекты ибо тогда в их услугах отпадет надобность и уволят их к черту!

Впрочем, такой тухляк консервативный ща везде и всюду, и нихто его не будет менять ибо не меняют коней на переправе. Вот только политика - эта большая переправа и нихто этого понимать не хочет.