Геннадий Удунян - следователь который просил взять под стражу Кокорина и Мамаева, устроил драку в ресторане

24 октября, 12:31
В ночь с 22 на 23 октября беспринципный экс-следователь, а теперь ведущий решальщик А1 Геннадий Удунян полуголый в состоянии алкогольного опьянения, угрожая пистолетом, избил посетителей ресторана La Maree на М.Грузинской.

После этого запрыгнул в свой Ролс Ройс гос. № Х083АМ193 и скрылся.

Циничность в том, что именно Удунян в интересах Пака требовал от суда взять под стражу Кокорина и Мамаева, которые устроили драку в ресторане.

Однако слава к Геннадию Удуняну пришла с участием в передаче взятки от А. Худояна следователю СД МВД Александру Брянцеву, а также его попаданием на камеры со взяткой вместе с экс-заместителем ГСУ МВД Москвы Яковлевым.

Особой гордостью Удунян считает сфальсифицированное им уголовное дело в отношении Елены Батуриной, которую он даже умудрился объявить в розыск. И лишь благодаря личному вмешательству А.И. Бастрыкина это уголовное дело было истребовано, и восстановлена справедливость.

Благодаря своим покровителям, Удуняну всегда удавалось выйти сухим из воды. Но в этот раз, по информации из СК Москвы, расследование последней выходки Удуняна взято Бастрыкиным А.И. под личный контроль, который в курсе, что к следствию с предложениями уже побежали АЛЬФА-ходоки.