Гетьман или Клоун?

15 января, 19:17
За последние недели стало остаточно понятно что Пётр Алексеевич  не Гетьман, а трусливый клоун. Как только хоть немного запахло жареным, все пафосные речи, размахивая руками закончились, а началась срочная покупка билета дрожащими  руками "куда-нибудь лишь бы из Украины."

Лидеры оппозиции так себя не ведут: 

Тимошенко - в свое время отправилась за решётку, да у неё там были "интересные моменты" с болезнью, но она никуда не убегала. 

Саакашвили - его гоняли по крыше, вытирали ним пол, с трудом вывезли из страны, но сам он никуда не убегал. 

Медведчук - пособник Порошенко ведёт себя достойно, ходит в суды и на допросы, сидит под домашним арестом, хотя, наверное, мог убежать в Россию и жить себе спокойно. 

Сейчас Порошенко записывает каждый день видео с обращением к Зеленскому, видимо пытаясь того спровоцировать на ответ, призывает к единству и говорит что будет защищать Украину от Путина.... 

Порошенко заявил, что его возвращение из Европы говорит о том, что он и дальше будет "защищать Украину". А через неделю, 24 января, он вновь покинет Украину и отправится в Брюссель на заседание межпарламентского совета Украина-НАТО.

Уточним, судебное заседание по делу о госизмене Порошенко состоится в тот день, когда он прилетит в Киев - 17 января, в понедельник.