Гордон стал хрестоматийным примером "переобувания на лету"

24 ноября, 10:51
Ярый фанатик "советского мира" и страсный ненавистник украинского национализма, агент всех разведок Гордон атаковал в прямом эфире того, кому вчера целовал ноги - Андрея Ермака!

Весьма удивительные превращения начались в украинскому политикуме (такое впечатление, что кто-то пустил деньги в иссохший политикопровод), так еще 3 недели назад Дмитрий Гордон с патриотической пеной у рта взахлёб рассказывал, какой гениальный Андреий Ермак, как он его любит и прогнозировал, что он обязательно станет следующим президентом Украины - потому что он круче всех.

И.....

После сказочной Аваковым встречи тот же самый агент всех разведок Гордон начал с телеканала Ахметова внедрять в умы неискушенной публики, что Зеленский умер. Ну, не в смысле, как Владимир Александрович, а в смысле как президент и перспективный политик.

А Ермак? 

А Ермак уже не гениальный политик, а кукловод Зеленского и реальный правитель Украины.

Искушенная же публика в целом в шоке от такого заявления.

Все то знают, что Украиной ровно всегда втихую управлял Сергей Левочкин, которого почему-то агент Гордон не видит.

Тем не менее, все с интересом наблюдают за этим цирком и готовятся к тому, что где-то в середине декабря агент Гордон расскажет, что Ермак - агент ФСБ которым управляют рептилоиды, а Зеленский набитый ватой плюшевый медведь, и следующим президентом будет его супруга Елена Зеленская. Ну, или Алеся Бацман. Точно кто-то из них. Если не сам Гордон.