Гусев не смог сам себя не похвалить через СМИ

3 сентября, 12:15
Гусев разместил на партнерском сайте джинсу в которой показал себя титаном на фоне малообразованной Зе-команды, и его готовности к уровню, выше министерского.

​​Любопытная интерпретация 24.tv на тему инсайда о перелете Юрия Гусева в МО. Похоже, сам герой редактировал статью, с учетом самовосхвалений и нелепых оправданий. Акценты на блестящем образовании– комичны. Особенно в контексте профессорства Гусева в потешном университете Боготы.

Показательны тезисы о Гусеве-титане на фоне малообразованной Зе-команды, и его готовности к уровню, выше министерского. В этом месте Владимиру Александровичу следовало бы задуматься.

Тезис о паузе Банковой в назначении Гусева реален. Коррупционные обвинения в бытность того замминистра обороны угрожают Президенту.

В бензиновом деле коррупционный профит Гусева составил 180 млн грн. В обувном – 70 млн. В квартирном – вместо 2 тысяч квартир построено 75. Распилили почти все. Убойный аргумент о том, что деньги из бюджета на закупку бензина не выделили, а значит – украсть не успели.

Шлакоблок на шее Гусева – связи с Порошенко. Тот по просьбе Арахамии гасил его бензиновое дело. Гусев именно Порошенко обязан свободой и карьерой. Этот кейс для него – более сложный, чем коррупция. Для его решения придуман пассаж про «триумфальный успех Юрия Вениаминовича в Вашингтоне в формате саммита Байден-Зеленский, с подписанием масштабных деклараций». Они направленны на единственного слушателя. От которого зависит назначение главы МО.