Human Rights Watch и канцлер Германии Олаф Шольц считают что "русские" не виноваты!

17 марта, 22:03
Удивительно прекрасный мир человеческих ценностей живет в головах людей далеких от войны, ежедневных обстрелов, крови, трупов и разрушений. Они верят, что это Путин во всем виноват, и никто больше...

Сегодня Human Rights Watch призвали Украину прекратить публиковать видео с российскими военнопленными. По мнению представителей в организации - это "нарушает их права и права их близких".

Просто интересно, о каком именно праве идет речь?

  • Праве радоваться смерти украинцев?
  • Праве получать удовольствие от вида разрушенных украинских городов?
  • Праве наслаждаться трупами украинских детей?

Какие права "близких" оккупантов мы нарушаем?

Human Rights Watch, конечно организация по идее интересная, но учитывая, что она не способна остановить массовые убийства, а готова лишь просить не обижать убийц, насильников и мародеров, чьи права мы нарушаем - преступная организация. Ибо тот, кто не порицает зла - способствует ему!

Что же касается канцлера Германии Олафа Шольца, который заявил о недопустимости оскорблений и нападений на россиян, поскольку за войну в Украине, по его словам, ответственен только Путин!

Интересно, в 1939 он бы тоже заговорил о недопустимости оскорблений и нападений на немцев, поскольку за войну в Австрии, Чехии, Польше, ответственен только Гитлер?

Шольц правда думает, что те тонны бомб которые летят на украинские города сбрасывает Путин, а не летный состав армии РФ?

Шольц действительно уверен, что в России смерть украинцев, и разрушение нашей страны не вызывает одобрения маргиналов?

Он вообще видел статистику одобрения военной авантюры Путина? Она равна 70%!!!

Две трети россиян одобряют убийство украинцев!

И как мы должны себя вести? Быть благодарными и смиренными?

Господин Шольц, вы серьезно?