ИВЛ от «Ростеха» оказались китайскими

Отдельная цивилизация опять отличилась. Оказалось ничего своего у России нет. Все технологии или сворованные или украденные, или китайские, но выдаваемые за российские.

Не так давно на России случилась трагедия — два пожара с аппаратами ИВЛ, погибли люди. И тут выясняется — российское в этих аппаратах только название. Все остальное — китайское.

У нас их собирают, шильдик вешают и — вперед. То есть наращивание выпуска оборудования у Ростеха — это наращивание поставок из Китая и немного дополнительно нанятых рабочих, умеющих отвертку в руках держать...

Оказалось своего hi-tech у России нет ни в одной сфере. Даже видеоконференцсвязь, которой пользуется Путин – американская, компании Polycom. Более того, оказалось, что и Минообороны РФ её использует.

Вы только про это старику Плутину не говорите. А то он там чего-то строить собрался на основах скрижалей и скреп.

Вот бедный расстроиться, что окромя глупости, тупости и невежества - нет на России других скреп в области науки.

 

Тут вдогонку рассказали почему китайские ИВЛ такого плохого качества.

Оказывается такой был заказ!

Руководитель Ростеха специально заказал китайцам, такого качества оборудование которое будет постоянно ломаться, потому что если оно будет чаще ломаться, значит на его ремонт будет выделено еще больше денег!

Двойная прибыль!

Ростех заказал дешевый некачественный китайский ширпотреб продавал, как банальный спекулянт, а потом еще и взял деньги на ремонт и замену из казны!