Изгнанная из ПАСЕ Елизавета Ясько обвинила "Слуг" в продажности

15 января, 18:42
В президентской фракции «Слуга народа» в Верховной Раде многих депутатов перекупили или они сами продались за быстрые дивиденды. Такое заявление сделала Елизавета Ясько, после того как ее сняли с должности главы украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Более того, добавила Елизавета Ясько, среди «продажных» людей, есть и члены делегации в ПАСЕ. Мол, некоторые из делегатов начали говорить, что они не могут выходить с антироссийской повесткой дня и просили поиска компромисса с Россией.

Удивительная история - не находите?

Что-то такое мы уже видели когда Саакашвили хвалил Порошенко и на замечал коррупции в его окружении, когда занял место у кормушки. И как же изменилась его риторика, когда его уволили. Порошенко тут же стал барыгой, а его окружение - коррупционным болотом.

Аналоги что и с Лизветой.

"Случайно" оказавшись в партии где все продается и покупается, Лиза не видела коррупции, не замечала "слуг" Медведчука и пророссийских настроений вплоть до дня когда ее уволили.

После увольнения у нее открылись глаза и она не смогла не поделиться откровением.

Как же все таки мерзко выглядят эти "новые лица", которые ничем не отличаются от старых и хвалят власть пока у кормушки, и тут же готовы разорвать ее как только их от кормушки отодвигают.

Неизменно при этом спекулируя на униженных и оскорбленных правах народа, его интересах и прочем патетическом бреде.

К слову, на должности главы украинской делегации в ПАСЕ теперь, тоже «слуга», Мария Мезенцева. Как мы писали, нардеп Ясько считает, что ее отставка произошла из-за «отказа голосовать не по совести».