Как Порошенко спасая себя от "тюрьмы" и ГБР спрятался за юбку жены и стал шоуменом

26 мая, 18:35
Петр Алексеевич понял, что его начнут сейчас «шатать» и решил хайпануть и «мокнуть» ГБР и власть в информационные фекалия.

Так политтехнологи Петра Алексеевича придумали хитрый план, как обыграть тему с картинами. Порошенко сегодня поехал на допрос не в ГБР, а в музей, где эти картины находятся, дал там интервью, даже провел стрим, написал пост, всё это массово пошло по медиа. Задача политтехнологов Порошенко была «плюнуть в ГБР» и вынудить их действовать, что и получилось. ГБР пошло штурмом музея Гончара, где для них уже все было готово. Картинка для СМИ получилась великолепной. 

Всё это было сделано для того чтобы сместить информационный акцент с пленок Порошенко и Байдена, где Петр Алексеевич продал за 1 млрд$ национальные интересы, а также хвастался что поднял украинцам тарифы не на 75%, а сразу на 100%.

Вторая задача этого шоу – это создать образ политических преследований. Якобы ГБР устраивая «набеги» и драки хочет ареста Петра Порошенко, что всё это заказ.

Третье - будущие выборы в регионах. По прогнозам экспертов и социологов БПП-ЕС теряет всю власть в регионах. 

Политтехнологи Порошенко сейчас будут раскручивать месседж, что ГБР превысило свои полномочия, якобы действуя не профессионально, а власть преследует Петра Алексеевича. 

Вот адвокат Порошенко заявил, что следователи ГБР, перед тем как взломать двери в музей Гончара, не представилась и не предъявили решение суда о проведении следственных действий. В свою очередь, директор музея Гончара, сейчас хочет написать заявление в полицию по факту проникновения сотрудниками ГБР в музей.

 

ГБР попалось в «информационную» ловушку, которую им заранее готовил Петр Алексеевич.