Как скоро в меню сети "Вкусно и точка!" появится алкоголь?

16 июня, 09:29
Между рослибердой и роспатриотами разгорается батл о будущем ресторанной сети МакДональдс в РФ.

Первые пишут, что за год-два большинство "ресторанов быстрого питания" деградируют до грязной тошниловки с плохим обслуживанием, а их оппоненты ругаются, что "проживем и без вредного американского фаст-фуда". Думаю, будет аккурат посередке.

Естественно, никаких стандартов качества в такой огромной сети (несколько сотен точек) купивший франшизу русский олигарх-олигофрен с украинско-белорусской фамилией Говор (сделавший состояние на угольном и нефтяном бизнесе в Кузбассе) долго поддерживать не сможет. И даже при желании у него не получится. Потому что пойдут воровство, мат, грязь и наплевательство. Естественно, какие-то точки редуцируются до пельменных-пирожковых-рыгаловок с вонью из сортиров, а какие-то (на самых видных местах) будут неимоверным напряжением сил барахтаться по уровню качества на более-менее прежнем уровне.

В среднем же, ничего ужасного не случится, будет что-то вроде "Русского бистро": пожрал-посрал. Меня больше интересует, как скоро в меню сети "Вкусно и точка!" (отличное название!) появится алкоголь? И как скоро равноудаленный олигарх Говор потребует от бюджета субсидий? Или, проще говоря, сколько он наберет безвозвратных кредитов у какого-нибудь Сбербанка или ВТБ? Я думаю (точнее, даже знаю), что второй процесс уже идет полным ходом. :) #экономика