Как воспитать умственно отсталую нацию? Советы семьи настоящих профи: Симоньян и Кеосаян

21 июня, 22:44
Есть юмор пошлый, есть низкий, есть юмор для умственно отсталых, есть юмор дегенератов. Все эти виды юмора на ступень выше шоу которые снимает семейство веселых пропагандистов Симоньян и Кеосаян.

Юмор безусловно оружие. Юмор позволяет с неимоверной простотой добиваться успеха в распространении информации и зомбировании.

Это как никто понимает семейная пара кремлевских пропагандистов: Симоньян и Кеосаян.

Ради того чтобы привить россиянам мысль о том, что они выше всех других ничтожных наций на земле, эта семейная пара запустила на федеральном канале шоу для умственно отсталых: "Международнай пилорама".

Шутки на этом шоу ниже любого плинтуса, и приводить их в пример даже по началу рука не поднимается, но увы надо. Вот вам пример их острых как валенок шуток:

Но дно дном, и казалось бы ну некуда дальше падать, ан нет!

Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян выпустили серию супер актуальных шуток посвященных теме погромов в США и Европе которые устроили радикальные леваки, в которых вдоволь поржали над Трампом и Меркель и конечно потешили собственное самолюбие:

Не забыли шутники и пошутить над президентом Франции. Симоньян и Кеосаян почему-то решили, что Макрон гей и шутят про это буквально в каждой передаче. Ухохатываются.

Ну и последнее.

Не беремся утверждать, что шоу делают умственно отсталые или это ответ на запрос умственно отсталого общества, но получают Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян за это днище 4 600 000 руб. или 70 000 долларов США за каждый выпуск!!!

А вы говорите не смешно.