Хотим поздравить экс-премьера Лёшу Гончарука с тем, что он идиот. Или его подставили (но это не исключает того, что он идиот)

13 апреля, 13:47
Суть в том, что Лёша выпустил в соавторстве с экс-послом Канады в Украине Романом Ващуком статью о том, как олигарх Игорь Коломойский рейдерит канадскую солнечную электростанцию TIU Canada под забором его Никопольского ферросплавного завода.

Ну, Валерьич в своём дежурном режиме – не хотите продавать мне по понятной цене – мы вас отключим. И отключил. Диаспоряне в шоке. А кто сказал, что будет легко?

Теперь инвест-няни Гончарук и Ващук пишут о том, что из-за этой ситуации Украина не станет инвестиционным раем, а Зеленский просто балобол. Даже лягушатник Рябошапка себе такого не позволяет.

А теперь возвращаемся к диагнозу Лёши. Его статья была опубликована в американском кремлёвском издании The National Interest, основанном Димой Саймсом, получающим деньги от лепших друзяк путина. Штанга! Причём об эту штангу следом ударился Томаш Фиала, перепечатавший этот текст у себя в Новом времени.

Вот и вскрылся кремлёвский агент Голубая жилетка… Шутим. Но Лёше стоит схватить свой самокат и въехать с разгону в ближайшую кирпичную стену. После такого зашквара ему и финансирование на Вашингтонщине урезать могут. А может и нет. Там любят наших идиотов. Они такие полезные.