Кирилл Тимошенко выступил на канале ICTV

Одиозного зама главы ОП, отвечающего за PR и ввоз средств борьбы с эпидемией вчера отправили на эфир ICTV (канал Пинчука) отвечать на неудобные вопросы про маски, самолёт и Эпицентр.

Почему ICTV? Потому что там ему создали максимально комфортные условия. Задали ему всего 2 вопроса: от фракции «Голос» и от «Батькивщины». Такая себе «демократия». Теперь по ответам Кирилла. 

Он повторил много раз что деньги на фонд дали бизнесмены. Деньги - не государственные. Т.е. посадить его за разворовывание денег не получиться. Видимо, эта мысль его «греет» как и навар со сделки.

Когда Зеленский встречал МРИЮ, он просто «забыл» упомянуть, что груз частный. Прикольно, да? Интересно, Кирилл думает, мы все идиоты? 

Далее Кирилл жжёт совсем: «Отчёт о деятельности фонда будет опубликован, только после международного аудита и только после согласия всех! Доноров». Вы серьезно? Деньги давали наши бизнесмены. Организовывали все вы. А аудит международный и закрытый? Именно это такую прозрачность нам обещал Зеленский год назад. Надеюсь международный аудит проведут Саакашвили, Лещенко и Гончарук ))

Короче, мелкий и туповатый воришка решил помощь шефу пиарнуться на своей «оборутке», но не сложилось...

Ах да... по Велюру.. все ок... был жёсткий разговор с Колей у президента... теперь всем хозяевам ресторанов в стране стало легче...

Заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко запутался в своих ответах, то он заявлял, что строительные магазины сами не хотят работать, а теперь оказывается Эпицентр нарушал, но чуть-чуть и не везде. 

"Смотрите Эпицентр работал согласно постановлению Кабмина. Они нарушали во многих случаях и продавали не только те товары которые есть в постановлении Кабмина. За это на них, как вы слышали сегодня на заседании Кабмина, говорил господин Аваков, них составлялись и составляются админпротоколы из-за нарушений. И они платят штрафы. Если они будут нарушать постановления Кабмина, они будут их оплачивать. Вот и все". 

То есть вы можете сказать, что можно нарушать и оплачивать, а то что ваша прибыли выше штрафов, ничего страшного?

"Смотрите, если будет преувеличение этих нарушений, я думаю МВД будет разбираться в каком-то другом характере не только штрафами. Нам тоже это не нравится, если есть постановление Кабмина, разрешено торговать только этими товарами, только им и нужно торговать. Не только Эпицентр работает, работают и некоторые другие магазины их конкуренты. Есть на них админ протоколы или нет я не могу сказать. Но это не только кейс лишь Эпицентра. Как только открывался Эпицентр все что разрешено торговать продается, остальное закрыто лентой. Если полиция видит, что идет торговля другими вещами сразу выписывается админпротокол. И это делалось и на этих выходных. Про это нельзя сказать, что Эпицентр по всей стране так работал. Некоторые их магазины делали это, приезжала полиция". - заявил Кирилл Тимошенко.

Много случаев было года приезжала полиция??? Интересно, а протоколы посмотреть можно??? Арсен Аваков вы уже подделали документы??

PS: почему во время эпидемии, когда власти США, например, конфискуют маски и другие средства борьбы с CoVid-19, наш самый большой самолёт (государственный) летает по частному заказу и везёт частный!!! Груз???