Кистати про реформы...

11 марта, 17:50
Еще Виктор Федорыч Янукович решительно старался сделать для сограждан доступными всякие ништяки мировой инфраструктуры. Включая и пейпел к примеру.

А его фискальные бойцы еще тогда проявляли интерес заметный не только к ex.ua но и к всякому биткоину, воруя кошельки и погромами ходя на фермы. С тех пор прошло овер 6 лет и в области всилякой жижитализации мы очень далеко продвинулись и многого достигли...

Теперь у нас если не секс котиков фискалы контролируют, то как минимум поездка на троллейбусе требует каких то ID карт и регистрации на сайте. Ну и срану в страпон пихают рук не покладая. Но я хочу у вас спросить, а что с пейпалом собственно? Ну например? Как например украинцу взять если не оплату даже, то хоть доната у буржуйца какого там нибудь? А непонятно.

Мы создали и ДБР и множество прокурватур, мы разместили облигаций всяческих на миллиарды баксов, и по ним платим кстати доходность, мы подписали 28 меморандумов со всяким МВФ и трижды перевыполнили все хотелки FATF, возможные и невозможные. Мы декларируем и регистрируем доходы и расходы госчиновников всех рангов и с интересом смотрим тут даже на пенсионеров, особенно если они торгуют у метро укропом и петрушкой, стремясь повесить им на шею кассовый аппарат с онлайн-отчетностью в реальном времени. Мы вывалили в интернет публичный анкеты претендентов на госслужбу прямо из агенции включая сканы паспортов, дипломов и адреса всех родственников. По пути транспарентности мы продвинулись даже местами дальше Северной Кореи, но что с Пей-Пелом я хочу спросить вас? И чем закончились те самые переговоры которые Влад Рашкован вел еще много лет назад?

Мы Януковича прогнали много лет назад, а еще до того как мы его прогнали - даже тот самый Янукович выгнал Азирова к херам с работы. С тех пор мы просто миллионы сынов той самой вильной Украины отправили в Италию мыть унитазы и в Польшу - плитку класть. Я промолчу тут уж про Калифорнию в НФБК и прочие эстонские е-громадянства. Мы же учередили министерства электронных трансформаций и прочие агентства там, и даже телевизоры "Самсунг" что были умными когда-то изрядно поглупели вот внезапно. Мы закодировали национальный телевизор самым надежным кодом, мы засунули права и паспорт в "Дию" через смартфоны. Мы превзошли Голландию по части цен на газ для населения, и сильно превзошли. Возникли поколения айфонов, новые версии винды с ведроидом, сментился ряд модельный у Илона Маска не только "теслы" но даже ракет, девчонки что спасали наши финансы уже успели переехать в Лондон и дефолтнуть парочку латиноамериканских стран. Но где Пей-Пел хочу я вас спросить, и кстати где Икея? Гиде они? Когда? И почему вот так как оно есть?