Кличко чуть не устроил истерику после того как его не пустили встречать Меркель

22 августа, 10:54
Мэр всех киевлян Виталий Кличко прекрасно справляется с унижением репутации себя любимого. Сначала он как школьник сбегает с РНБО, а потом жалуется что  его нет в списках официальной делегации, которая встречает Меркель в Борисполе.

Кличко лишает работы Подоляка, так как теперь у Офиса Зеленского нет необходимости тратить время и ресурс на дискредитацию человека, который посвящает дискредитации самого себя 90% всего своего времени. 

Ну или как иначе назвать эту мизансцену?

Виталий Кличко прекрасно зная, что его нет в списках официальной делегации, которая встречает Меркель в Борисполе, приехал в аэропорт и устроил сцену.

Кличко прекрасно знает, что нет никаких обязательных правил, по которым он должен там быть.

Меркель приехала с официальным визитом для встречи с Зеленским, а не с пройдохой подхалимом который сел одним седалищем на 2 стула и не хочет слазить.

Тем более вопросы которые Зеленский собирается обсудить с Меркель - это всего лишь Северный поток-2.

Другое дело кляузы и жалобы Кличко, который будет рассказывать про то как не ценят, не любят и обижают самого публичную игрушку Фирташа в Украине.

Кличко надеется, что встреча с Меркель позволит заявить, что она к нему ехала на встречу и по дороге встретила в аэропорту Зеленского.

Это понятно красивая картинка для лохов избирателей и лохов спонсоров, но Виталий - она не не разрулит вопрос "Киевского коррупционного потока денег".