Кличко потратил на джинсу 200 тысяч

18 мая, 13:33
Уже не секрет, что команда пиарщиков Виталия Кличко является лидером по закупке джинсы в украинском сегменте Телеграм-каналов. И за вчерашний день они только подтвердили «заслуженный» ими статус, в совокупности потратив на джинсу около 200 000 грн.

Вчерашние медиа-кампании от пиарщиков мэра Киева касались двух тем: роли Татарова в якобы координации операции правоохранителей против соратников Кличко и недолугогом сравнения Банковой с «последователями Януковича», и причислении Кличко к антиподу Черновецкого. 

Что касается самого смысла джинсы, которую развернули на ТГ-каналах «Украина в шоке», «Украина 24/7», «Украина Сейчас», «OneNews Украина», «Top_news», «Инсайдер UA», «Украина Online», «Коронавирус Украина», «Украина Новости», «СТРАНА УКРАИНА», «ЧП Україна», «Корреспондент UA», «Перший Національний» и «ТСН», то там — без сюрпризов. Так как в подобных публикациях изо дня в день ретранслируются одни и те же месседжи о том, что якобы Кличко со своими соратниками — «жертвы режима», и все обвинения в коррупции и финансовых махинациях в их сторону — якобы «политический заказ».

Но, как говорится: поживем — увидим. Мы искренне надеемся, что следствие и суд расставит все точки над «і». И каждый, кто причастен к уничтожению инфраструктуры и системному, многолетнему разворовыванию бюджета столицы Украины, понесут за это как политическое, так и юридическое наказание по всей строгости закона.