Кличко спихнул ответственность за пожар в Костеле Святого Николая на Ткаченко

5 сентября, 11:13
Украинские бизнесмены начали перечислять деньги на восстановление горевшего вчера костела Святого Николая в Киеве. Также, кроме меценатов к сбору средств прямо сейчас присоединяется огромное количество простых, неравнодушных к культуре нашей страны украинцев.

Наряду с этим, как будто живущие где-то на другой планете, пиарщики Виталия Кличко решили впустую выкинуть около 200 000 грн на джинсу в СМИ о том, что якобы в пожаре виноват не мэр Киева, который управляет столицей более 7 лет, а глава Минкульта Александр Ткаченко, и посредством продажного «активиста» Игоря Луценко «требуют» его отставки. Больше никакого смысла в этой джинсе нет.

Собственно, больше и добавить здесь нечего. Когда общество всеми силами пытается восстановить историческое здание, и отдает на это свои, честно заработанные деньги, в это же время человек, который непосредственно должен был бы этим заниматься, выкидывает сотни тысяч гривен на свой пиар и «перевод стрелок» в медиа.

И мы даже уже не говорим о том, откуда у команды Кличко регулярно берутся такие деньги на всю эту заказуху. Пусть бы лучше и этот «черный нал» отдали на реставрацию костела, пользы хоть было бы больше. И часть денег, украденных из бюджета, вернулась бы обратно.