Кличко ставит требования Кабмину через купленные ТГ-каналы

21 мая, 11:49
Виталий Кличко, не справляющийся с обязанностями мэра Киева и главы КГГА, решил уже в который раз рассказать центральной власти, «как нужно» действовать, вплоть до того, что позволяет себе еще что-то от кого-то «требовать».

При этом, пугая, что из-за каких-то решений Кабмина, «вся страна останется без горячей воды».

Не знаем, как там с решениями Кабмина, но, думаем, все киевляне помнят, как в столице из-за очень «грамотных» действий мэра Кличко в половине районов горячей воды не было по 5 месяцев, а регулярное ее отключение сейчас на более чем 5-6 недель — это уже обычное явление.

И, буквально сегодня, в Киеве в очередной раз прорвало теплотрасу, в связи с чем киевляне в очередной раз на несколько месяцев останутся без горячей воды. И не исключено, что данная медиа-кампания Кличко приурочена как раз тому, чтобы отвлечь внимание от происходящего в столице.

Поэтому, рекомендуем Виталию Владимировичу сначала хотя бы разобраться с проблемами модернизации водоснабжающих систем Киева... Хотя, о чем вообще мы говорим? Хотя бы элементарно с грязью, неухоженностью домов и бардаком на улицах города, находящегося в вашем подчинении уже более 7 лет, разберитесь, а уже потом лезьте в общенациональный кейс. 

И, как можно догадаться, так как вышеописанное заявление Кличко никому, кроме его самого не интересно и не нужно, и никто бы в жизни не стал бесплатно размещать на своих ресурсах подобный бред сумасшедшего, а в данном случае — бред некомпетентного мэра — его пиарщики, как и всегда, решили потратить несколько сотен тысяч гривен на распространение сказанных их шефом месседжей, помимо традиционных СМИ, на стандартном пулле проплаченных ТГ-каналов: «Украина в шоке», «Украина 24/7», «Украина Сейчас», «OneNews Украина», «Top_news», «Инсайдер UA», «Украина Online», «Коронавирус Украина», «Украина Новости», «ЧП Україна», «ТСН» и «СТРАНА УКРАИНА».