Клитина записала видеообращение с открытым декольте для того чтобы подчеркнуть важность своих слов

30 июня, 12:40
Акцент сделан на то, чтобы вернуть в медиа обсуждение «себя» и хайпануть. Александра будет пытаться сделать из себя узнаваемую личность на всю Украину, а после это конвертировать  политические «очки».

Александра Клитина может обвинить Министра инфраструктуры Владислава Криклия в сексуальных домогательствах. Такое заявление сильно ударит по имиджу Зе-команды и по Криклию.

Уволенная с должности заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александра Клитина, записала видеообращение в купальнике, где пригрозила бороться с коррупцией. Судя по ее выступлению, в особенности как она внимательно смотрела впереди себя, кажется, будто бы там был написан заготовленный текст. Никакой импровизации, только хардкор. 

«Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политически проститутами. Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас»

Злоупотребляющая силиконом представитель власти заявляет о злоупотреблении власти которую она собирается разоблачить чтобы злоупотреблять властью.

Хоть кто-то понимает что это бред?