Коля (Катастрофа) Тищенко подарил 4 книжки детской больнице

12 июня, 09:42
Будущий кандидат в мэры Киева от партии Слуга народа Николай Тищенко-Катастрофа, продолжает демонстрировать свой уровень.

Решив изобразить из себя большого благотворителя, он наведался в детскую клинику и несёт целых 4 книги, а его помощник 3, упаковка воды и сока.

Слушайте, а чем Слуги отличаются от остальных кто под выборы разносил пакеты с едой? Ответ прост Коля-котлета экономит даже на этом)

При этом известно, что на каждую такую благотворительную акцию у Тищенко бюджет до 1000$. Тут задача не качества, а количество.

Николай Тищенко создает иллюзию, что он один работает по Киеву и помогает всем, как «супермен», то песком засыпет, то в маршрутке проедет, то воды принесет, то с ресторана еду раздаст врачам.

У Коли просто решили, что выгоднее делать 100 мелких и дешевых дел, чем одно весомое и дорогое. Николай Тищенко просто бросает песок в глаза киевлянам и создает иллюзию активности.

При этом в Офисе Президента ничего не могут сделать с тем, что Николая Тищенко выдвинут от Слуги Народа в мэры Киева – это уж решено.

И не в Офисе Президента.

Глава Офиса Президента Андрей Ермак получил четкую инструкцию поставить мальчика на выборы, и поэтому он усердно работает над этим и обрабатывает Зеленского.

Всем оппонентам Коли в СН предлагают другие «ништяки» и должности.

Никакого отношения к оттягиванию голосов, к созданию технического кандидата Коля отношения не имеет, там другая интересная и смешная история.