Коля Тищенко опять "зашкварился" при попытке пропиариться

21 июня, 23:01
Николай Тищенко самый «зашкварный» нардеп от Слуги Народа, снова стал героем киевских анекдотов про красивых и тупых!

Коля Тищенко не перестает быть героем анекдотов.

То он во время карантина открывает свой ресторан Велюр и зарабатывает деньги, то устраивает «срач» с блогершей,а после угрожает ей, далее его пиарщики отправляют Колю в маршрутку проехать одну остановку и сделать 100 фотографий, чтобы показать какой Николай простой «миллионер», ради рейтингов он готов одну остановку проехать вместе с работягами.

Далее Коля решил выбрать 5 детских площадок и привез песка и сделал на этом снова пиар и рекламу «своих заслуг», далее он пошел по старинке и начал раздавать продовольственные наборы с «гречкой», а на пакетах была его фамилия.

Сегодня его креативщики придумали отправить Колю с двумя пакетами лимонов на Позняки, где произошел взрыв в жилом доме, раздать там эти лимоны и «хайпануть».

Пиарщики сами даже скрыто троллят Колю. Вот записали обращение с поздравлением медиков, Тищенко там говорит, что он хочет сделать жизнь медиков лучше, а в конце его креативщики вставили фото, где Николай держит книгу «сказки», как бы намек, что он «сказочник». 

Если бы вручали медали политикам за зашквары, то нардеп и кандидат в мэры Киева Николай Тищенко был бы в призерах.

Впрочем, если серьезно, весь этот набор зашкваров Тищенко его заслуга, так как он продолжает платить и платить немало своим пронырливым политтехнологам, которые просто его как лоха разводять втюхивая свои тупые идеи и реально топят и без того безнадежного кандидата!