"Корабельная сосна" или Аллахвердиева - видео было смонтировано, а фразы вырваны из контекста

24 июня, 08:34
Вчера во время визита в Николаев, журналисты сняли неформальное общение "слуг" Арахамии и Корниенко.

Реакция на сосну в Слуге народа такая же как в случае с Богданом Яременко.

Первая фаза отрицание.

Потом окажется, что так проверяли журналистов, выискивая происки врагов, которые не дремлют и ищут бреши в идеологическом валу правящей партии.

По факту, не подумали, не предвидели, ничего страшного не произойдёт. Потому что у нас сексизм процветает и на любую женщину смотрят как на сосну. 

Нардеп Ирина Аллахвердиева, «баба рабочая, как корабельная сосна», которую сегодня так смачно обсуждали руководители «Слуги народа», - любовница бывшего сотрудника Киевской облгосадминистрации Владимира Коваля, который руководил штабом Зе в Киевской области на выборах 2019 года.

Сейчас Коваль неформальный руководитель штаба «Слуги народа» в Херсонской области – он «смотрящий» от Павлюка и отвечает за финансирование. А Аллахвердиеву двигают в мэры Николаева.

За свое творчество, глава партии Слуга Народа Александр Корниенко и глава фракции Давид Арахамия получили устный выговор от Главы Офиса Президента Андрея Ермака.

Телефонный разговор был не из приятных. Снимать их никто не будет, но имиджевый удар партии и лично Зеленскому они нанесли. 

Глава Офиса Президента после скандала с видео из Николаева, предложил Зеленскому временно «убрать»/отстранить от кампании Арахамию и Корниенко, пока скандал не утихнет.

Отрицание аудиозаписи только усилило информационный эффект, в котором Слуги Народа выставлены полными идиотами!