Кто-нибудь помнит, кто такая Ани Лорак?

Не первой свежести недозвездюля решила напомнить о себе, поведав российским телезрителям волнительную историю о том, как 15 лет назад её якобы склонял к соитию Валерий Меладзе.

Мода спустя много десятилетий вспоминать о порванных сердцах (или чем то ещё) обуяла и потерявших былую известность российских пенсионерок от кардабалета.

Значительная часть шоу-бизнеса - это открытое потреблядство, в котором в одночасье взлетевшие «звезды» ловят момент и, торгуя правом прикоснуться к себе, получают немалые активы. Ани Лорак безусловно является одной из представительниц именно этого сорта «звездных» шоу-гёрлз. Если перетрясти старые прайс-листы, то сейчас можно найти ценник на встречи с ней, хотя он, естественно, уже давно неактуален, как неактуален и интерес к самой «звезде».

Деятельность эта, впрочем, вполне доходна. Журналисты готовили запрос в налоговые органы России и Украины, и анализировали коммерческую деятельность Лорак, не понимая несоответствия между её расходами и официальными доходами. Хотя делать это совершенно бесполезно, потому что случай, когда она получала квартиру от поклонника-нардепа в Киеве и потом, кстати, как и в случае с Меладзе, обвинила его в домогательствах, общеизвестен. Можно вспомнить еще об одном коммерческом воздыхателе певицы - предпринимателе Арасе Агаларове, мимолетное знакомство с которым принесло Ани Лорак известным способом неплохие коммерческие доходы. 

Естественно все эти заработки не имеют официального подтверждения, но имущество Ани Лорак накопила за свою карьеру немалое. Естественно, в настоящий момент её "станок" уже сильно поистаскался и не котируется, но пытаться подзаработать каким-то способом надо. Обвинить своих благодетелей в харассменте - самый глупый способ, но зато самый распространённый у людей подобного сорта.