Кто "заказывает музыку" в Украине?

29 августа, 09:30
Чтобы определить кому принадлежит в Украине право выбора и кто определяет вектор уничтожения страны не надо быть великим экспертом. Надо лишь провести линию между действиями правительства и результатами. Иными словами посмотреть, кто конкретно стал богаче после действий законодателей и гаранта.

Вот смотрите как это просто: 

Зеленский на днях взял и подписал откровенно антинародный и коррупционный законопроект 3508-д после которого граждан Украины обязуют заплатить Дмитрию Фирташу как минимум 24 миллиарда грн за нарисованные циферки (температурный коэффициенты, приведение к нормам потребления)!

Этой гениальной схеме мог бы помешать секретарь СНБО Данилов который уже обмолвился что непонятно каким образом Фирташ украл у государства 16 тысяч километров газопроводов, но...

Партнер Фирташа - Левочкин сегодня фактически формирует государственную политику, а значит его интересы становятся государственными. А как может чиновник попереть против государства? 

Более половины от оставшейся суммы долгов населения, а это 70 миллиардов грн, заберет Ринат Ахметов, так как государство, согласно принятому закону, будет защищать их права, а не права обворованных и униженных граждан.

При этом, состояние буквально всех украинцев после коронакризиса стремительно ударилось о дно, из-за чего и возникли такие колоссальные долги, а состояние, к примеру, только Рината Ахметова — увеличилось с 2,8 до 7,6 миллиарда долларов.

При этом, обратите внимание, что Зеленский рассказывает про деолигархизацию, но богатеют от нее лишь те, кто всю свою жизнь пил народную кровь.

Шо тут сказать: кто платит - тот и музыку заказывает.

Другое дело, что нарушение присяги и спекуляция или торговля интересами народа, который доверил тебе право защищать его интересы, вопрос конечно интересный, только поднимать его некому.

Правохоронители укутаны в теплое одеяло из хрустящих купюр, а народ рад тому. что еще не просят платить за воздух.