Лукашенко отправил сына на Москву заложником?

3 ноября, 12:56
Без малого 1000 лет назад, князьки купившие ярлык на правление у царей Орды оставляли ей в залог "хорошего поведения" своих наследников. Нечто подобное мы можем и сегодня наблюдать в отношениях Белой Руси и Красной Орды.

Именно к такому умозаключению можно прийти обратив внимание на то, что кроха Лукашенко, наследник престола Белой Руси пропал из эфира и более не следует тенью за своим родителем.

Понятно, что свято место пусто не бывает, и его уже занял не менее няшнный белый шпиц Умка, а плебсу заявили, что Коля уехал учиться… в столицу Красной Орды - Москву. Вот только как-то слабо в это вериться.

На официальном мероприятии Коля появлялся в последний раз только 2 сентября, когда они вместе посетили минский дом престарелых. Что, опять же, можно отметить как некий символизм.

И все.

Ни каких более совместных появлений на камеру.

В то же время, "отсылка сына в Орду" как причина его отсутствия является куда более вероятной. Такая его ссылка как некая форма предоставления Кремлю "100% гарантии" от измены определенно имеет место быть.

Тем более, что охрана даденная отпрыску Лукашенко в златоглавой, по всем своим повадкам и мастям уж никак не походит на телохранителей. Конвоиры - да. Телохранители - нет.

Впрочем - чему тут удивляться?

Лукашенко давно слыл строптивой невестой властолюбивого Путина. Вполне вероятно, что так восточный диктатор наконец добьется долгожданной любви и расположения от своего усатого визави.